近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ

食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修

出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2021.2
ページ数・大きさなど 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(生物)4階閲覧室 一般図書 2021 498.51 - J78 30245640
9784789510219

書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:八訂食品成分表
異なりアクセスタイトル:食品成分表8訂
一般注記 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
著者標目 香川, 明夫 <カガワ, アキオ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC8:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
本文言語 日本語
書誌ID BT00615038
NCID BC05960450 WCLINK
巻冊次 2021 ; ISBN:9784789510219 ; PRICE:1500円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ