近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

ショク ノ ショウヒン カイハツ : カイハツ プロセス ノ A to Z

食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著

(シリーズ食を学ぶ)
出版者 京都 : 昭和堂
出版年 2021.3
ページ数・大きさなど vi, 214p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示

配置場所 資料区分 巻 次 請求記号 資料ID 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約/取寄せ 指定図書
(農)日本語図書 一般図書
588.09 - U14 62035239
9784812220115

書誌詳細を非表示

著者標目 内田, 雅昭 <ウチダ, マサアキ>
件 名 BSH:食品工業
BSH:製品計画
NDLSH:清涼飲料製造業
NDLSH:製品開発
分 類 NDC9:588.09
NDC10:588.09
NDLC:DL698
NDC10:588.4
本文言語 日本語
書誌ID BT00615270
NCID BC06028339 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784812220115 ; PRICE:2300円+税

検索結果一覧に戻る ページトップ