近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

シュン ノ ショクザイ

旬の食材

出版者 東京 : 講談社
出版年 2004-2008
ページ数・大きさなど 10冊 ; 30cm

子書誌情報を非表示

1 春の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.3
2 春・夏の野菜 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.3
3 夏の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.5
4 四季の果物 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.7
5 秋の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.7
6 秋・冬の野菜 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.8
7 冬の魚 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2004.10
8 別巻 肉・卵図鑑 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2005.11
9 別巻 ハーブ&スパイス図鑑 / 講談社編 東京 : 講談社 , 2007.4

書誌詳細を非表示

一般注記 全7巻+別巻3
本文言語 日本語
書誌ID BT00307703
NCID BA66272424 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ