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<図書>

ショクヒン シリーズ

食品シリーズ

出版者 東京 : シーエムシー出版

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1 ミネラルの科学と最新応用技術 / 糸川嘉則監修 東京 : シーエムシー出版 , 2008.4
2 ポリフェノール : 薬用植物および食品の機能性成分 / 波多野力監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.10
3 食品機能性成分の吸収・代謝機構 / 宮沢陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.5
4 食品素材のナノ加工を支える技術 / 安達修二, 中嶋光敏, 杉山滋監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.10
5 ニュートリゲノミクスを基盤としたバイオマーカーの開発 : 未病診断とテーラーメイド食品開発に向けて / 大沢俊彦, 合田敏尚監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.9
6 オーラルヘルスケア機能性食品の開発と応用 : アンチエイジングを目指した口腔ケアを中心に / 坂上宏監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.12
7 アミノ酸科学の最前線 : 基礎研究を活かした応用戦略 / 鳥居邦夫, 門脇基二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2014.5
8 大豆の栄養と機能性 = The soy nutrition and function : the natural supplement for "health for all" / 家森幸男監修 東京 : シーエムシー出版 , 2014.8
9 食品分野における微生物制御技術の最前線 / 川崎晋監修 東京 : シーエムシー出版 , 2014.12
10 発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.2
11 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.3
12 食品ハイドロコロイドの開発と応用 / 西成勝好監修 2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2015.1
13 機能性ペプチドの開発最前線 / 有原圭三監修 東京 : シーエムシー出版 , 2015.4
14 ポリフェノール : 機能性成分研究開発の最新動向 / 波多野力, 下田博司監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.6
15 おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.9
16 脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.8
17 メイラード反応の機構・制御・利用 / 宮沢陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.4
18 おいしさの科学とビジネス展開の最前線 / 都甲潔, 柏柳誠編著 東京 : シーエムシー出版 , 2017.7
19 日本食およびその素材の健康機能性開発 / 矢沢一良監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.5
20 食品機能性成分の吸収・代謝・作用機序 / 宮澤陽夫監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.4
21 機能性スポーツフードの開発 / 矢澤一良監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.1
22 食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修 東京 : シーエムシー出版 , 2016.11
23 食品機能性脂質の基礎と応用 / 池田郁男監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.5
24 βグルカンの基礎研究と応用・利用の動向 / 大野尚仁監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.7
25 血流改善成分の開発と応用 / 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2018.7
26 茶ポリフェノールの生理機能と応用展開 / 立花宏文監修 東京 : シーエムシー出版 , 2019.9
27 食品・バイオにおける最新の酵素応用 = The status quo in enzyme application to food science and biotechnology / 井上國世監修 東京 : シーエムシー出版 , 2019.7
28 陸上養殖の最新動向 / 遠藤雅人監修 = The latest trends in the technology of recirculating aquaculture / Masato Endo, supervisor 東京 : シーエムシー出版 , 2019.8
29 抗疲労・抗ストレス・睡眠改善食品の開発 / 井上和生, 山崎英恵監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.4
30 運動機能・認知機能改善食品の開発 / 西川正純監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.5
31 スパイス・ハーブの機能と応用 / 森川敏生監修 東京 : シーエムシー出版 , 2020.10
32 美肌食品素材の評価と開発 / 山本哲郎監修 東京 : シーエムシー出版 , 2013.3
33 機能性糖質素材の開発と食品への応用 / 井上國世監修 [1],2. - 東京 : シーエムシー出版 , 2005.8-

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本文言語 und
書誌ID BT00317906
NCID BB06991849 WCLINK

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