近畿大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

<図書>

シリーズ ショク オ マナブ

シリーズ食を学ぶ

出版者 京都 : 昭和堂

子書誌情報を非表示

1 食科学入門 : 食の総合的理解のために / 朝倉敏夫 [ほか] 編 京都 : 昭和堂 , 2018.4
2 食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著 京都 : 昭和堂 , 2021.3
3 食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著 京都 : 昭和堂 , 2021.4
4 食の世界史 : ヨーロッパとアジアの視点から / 南直人著 京都 : 昭和堂 , 2021.4
5 SDGs時代の食・環境問題入門 / 吉積巳貴 [ほか] 著 京都 : 昭和堂 , 2021.10

書誌詳細を非表示

本文言語 und
書誌ID BT00470290
NCID BB25886182 WCLINK

検索結果一覧に戻る ページトップ